Datenschutzerklärung

TripBee Pro: Reiseplaner

Diese Seite erklärt, welche Daten TripBee Pro: Reiseplaner verarbeitet, wo sie liegen und was Sie selbst steuern können.

Zuletzt aktualisiert: 2026-07-06

Kurz gefasst: kein Konto nötig, keine Erhebung personenbezogener Daten, keine Werbung Dritter, keine Analyse-Dienste Dritter.

Welche Daten wir erheben

Wir erheben, speichern und übertragen keine personenbezogenen Daten an unsere Server. TripBee Pro: Reiseplaner hat keine Benutzerkonten und keine Anmeldung.

Wo Ihre Daten liegen

Inhalte und Einstellungen, die Sie in TripBee Pro: Reiseplaner anlegen, werden ausschließlich über den standardmäßigen Gerätespeicher von Apple auf Ihrem Gerät abgelegt und beim Löschen der App mit entfernt.

iCloud und Gerätesynchronisierung

Wenn iCloud auf Ihrem Gerät aktiviert ist, können Daten über Ihren eigenen iCloud-Account zwischen Ihren Geräten synchronisiert werden. Diese Synchronisierung übernimmt Apple; wir können die Inhalte nicht einsehen.

Käufe

In-App-Käufe wickelt Apple vollständig über den App Store (StoreKit) ab. Wir erhalten und speichern keine Zahlungsdaten. Mit derselben Apple-Account lassen sich Käufe auf einem neuen Gerät wiederherstellen.

Dritte

Die App enthält keine Werbung Dritter und keine Analyse- oder Tracking-SDKs von Dritten. Wir erstellen kein App- oder websiteübergreifendes Profil von Ihnen.

Ihre Möglichkeiten

Da keine personenbezogenen Daten Ihr Gerät verlassen, gibt es bei uns kein Konto zu löschen. Um lokale Daten zu entfernen, löschen Sie einfach die App. Für Datenschutzfragen oder Anliegen schreiben Sie uns gern.

Änderungen dieser Erklärung

Ändern sich Funktionen der App in einer Weise, die diese Erklärung betrifft, aktualisieren wir diese Seite und das Datum oben.

Kontakt

Fragen zum Datenschutz richten Sie bitte an hourstag.app@gmail.com.

Diese Seite ist eine Übersetzung der englischen Datenschutzerklärung. Bei Abweichungen gilt die englische Fassung.