Informativa sulla privacy
TripBee Pro: Pianifica Viaggi
Questa pagina spiega quali dati tratta TripBee Pro: Pianifica Viaggi, dove restano e che cosa puoi decidere tu.
Ultimo aggiornamento: 2026-07-06
In breve: nessun account, nessun dato personale raccolto, nessuna pubblicità di terze parti, nessun analytics di terze parti.
Quali informazioni raccogliamo
Non raccogliamo, non conserviamo e non trasmettiamo ai nostri server alcun dato personale. TripBee Pro: Pianifica Viaggi non ha account utente né sistemi di accesso.
Dove restano i tuoi dati
Quello che crei e le tue impostazioni in TripBee Pro: Pianifica Viaggi restano solo sul tuo dispositivo, nella memoria locale standard di Apple. Se elimini l'app, spariscono con essa.
iCloud e sincronizzazione tra dispositivi
Se hai attivato iCloud sul dispositivo, i dati possono sincronizzarsi tra i tuoi dispositivi tramite il tuo account iCloud. Questa sincronizzazione è gestita da Apple e noi non possiamo leggerne il contenuto.
Acquisti
Gli acquisti in-app sono gestiti interamente da App Store di Apple (StoreKit). Non riceviamo né conserviamo i tuoi dati di pagamento. Con lo stesso account Apple puoi ripristinare l'acquisto su un nuovo dispositivo.
Terze parti
L'app non contiene pubblicità di terze parti né SDK di analytics o di tracciamento. Non costruiamo profili su di te tra app o siti diversi.
Le tue scelte
Poiché nessun dato personale lascia il tuo dispositivo, dalla nostra parte non c'è alcun account da cancellare. Per rimuovere i dati locali basta eliminare l'app. Per domande o richieste sulla privacy puoi scriverci.
Modifiche a questa informativa
Se una funzione dell'app cambia in modo rilevante per questa informativa, aggiorniamo questa pagina e la data di ultimo aggiornamento in alto.
Contatti
Per qualsiasi domanda sulla privacy scrivi a hourstag.app@gmail.com.
Questa pagina è la traduzione dell'informativa sulla privacy in inglese. In caso di divergenze prevale la versione inglese.