Politique de confidentialité

PhotoCream Pro

Cette page explique quelles données PhotoCream Pro traite, où elles sont conservées et ce que vous pouvez contrôler.

Dernière mise à jour: 2026-08-18

En résumé : aucun compte requis, aucune donnée personnelle collectée, aucune publicité tierce, aucun outil d'analyse tiers.

Les données que nous collectons

Nous ne collectons, ne stockons ni ne transmettons de données personnelles vers nos serveurs. PhotoCream Pro n'a ni compte utilisateur ni connexion.

Où vos données sont conservées

Les contenus et réglages que vous créez dans PhotoCream Pro sont enregistrés uniquement sur votre appareil, via le stockage local standard d'Apple, et disparaissent si vous supprimez l'app.

Photos et appareil photo

Les photos que vous sélectionnez sont traitées uniquement sur votre appareil. Nous n'envoyons aucune photo vers un serveur et n'en conservons aucune copie ; c'est vous qui décidez d'enregistrer ou de partager le résultat.

Achats

Les achats intégrés sont entièrement traités par Apple via l'App Store (StoreKit). Nous ne recevons ni ne conservons vos informations de paiement. Avec le même compte Apple, vous pouvez restaurer vos achats sur un nouvel appareil.

Tiers

L'app ne contient aucune publicité tierce, ni SDK d'analyse ou de suivi tiers. Nous ne constituons aucun profil vous concernant entre apps ou sites web.

Confidentialité des enfants

Comme l'app ne collecte les données personnelles de personne, elle n'en collecte pas non plus auprès des enfants. Nous ne demandons ni nom, ni date de naissance, ni contacts, ni photos, ni données de santé d'un enfant.

Modifications de cette politique

Si les fonctionnalités de l'app évoluent et affectent cette politique, nous mettrons cette page à jour et modifierons la date ci-dessus.

Contact

Pour toute question de confidentialité, écrivez à hourstag.app@gmail.com.

Cette page est une traduction de la politique de confidentialité en anglais. En cas de divergence, la version anglaise prévaut.